• 聆听菩萨慈悲音

梦中开示神奇灵验,真修实修大爱人间

Updated: Dec 11, 2020



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三十一切过去未来佛菩萨,感恩恩师慈父。现在给大家分享昨天发生在我自己身上的灵验案例,在此也要忏悔和鞭策自己之前真修实修做的不够。


事情发生在八月末的一天,那天晚上我做梦梦到打通师父看图腾的电话,师父在电话中直截了当的告诉我,我的身上有过世母亲流产的孩子,并需要69张经文组合超度;醒来之后,最后的画面依然清晰:‘超度走之后你会得到一点小钱(这是我脑海中闪过了类似于FoodBank的画面);你的腰啊,这孩子在你的腰上,每次都搞你的腰... ’ 之后我继续想问,电话被突然被挂断了。


师父说的很对,学佛之前因为无知我染上网络上了不良信息并饱受摧残,之后一直有腰痛、滑精的症状;随着三年以来认真的学习佛法、吃素念经放生,我的身体状况得到了很大的好转,再也不像以前那般浑浑噩噩、形容枯槁——吃素让我的脾胃得到了修养,我居然长胖了不少。可是滑精的问题却一直缠缠绵绵、时好时坏,因此我深受困扰。没想到师父一语道破,折磨我如此之久的宿疾,居然是因为过世母亲流产的孩子;回想我上大学时期恋爱屡屡受挫,总是莫名其妙的被人欺负,大概也是如此原因。而师父曾经开示过,因为流产的小孩灵性比较小,故而一般性泛泛而给要经者的经文组合难以收到。至于师父第一点提到的超度之后我能得到一点小钱,我没弄处个所以然来,也就没多想。


到十月末左右,我以给自己要经者的形式烧送了69张经文组合并祈求菩萨赠送给我身上流产的孩子;令我意外的是,导师就在完成烧送之后的一两天之后联系到我,同我申请一个助学金项目(因为我是博士第五年,之前国家留学基金委和校内奖学金都停止了,所以经济上面也比较窘迫),我立马意识到,师父梦中的开示要应验了!但申请的过程中,我却发现成功的希望却不是很大,因为我没有那么符合申请条件;不管三七二十一,硬着头皮我把自己现在的状况如实的写了出来,并递交了申请。等了一段时间也没得到回复,渐渐地这件事就被我忘记了。


之后我又陆陆续续为过世母亲流产的孩子烧送了一些经文组合,就在今天,送到36张的时候,我却意外的接到了学校的通知,说我申请的助学金通过了,之前不知道为什么一直没下来。我此刻心知肚明,师父在梦中的开示得到了应验,真的是太神奇了!之前烧送的69张可能没完全够,但是给了我申请助学金的机会;现在补加的三十多张经文组合终于完全超度走了,而我收到邮件的时间正好是今天烧送完成经文组合之后的一个消失。


感动于梦中师父看图腾的神奇灵验,但我却更加深刻的认识到——任何神奇与灵验除了师父菩萨的慈悲,更需要我们老老实实的践行师父和菩萨的教言。试想如果我并没有把梦境中师父的开示当一回事——并执着的认为师父在录音节目中开示过亡人流产的孩子不需要超度,并以此为借口逃避责任;那么这次的灵验并永远也不会发生,甚至我的修行也会一直受困于此问题而不得进步。


师父曾经说过,‘爱师父就付出行动——改毛病’;真正的爱和尊敬也都缘于此——把师父的言传身教付诸实践。犹记得师父在2019年新加坡法会弟子辅导中引述佛陀的开示而讲到:‘比丘们,你们不要因为尊重我而接受我的教训,你们应该像以火试真金一样,通过实践来验证我如来的说法,因为经过验证结出的果子,你们可以永久去认识它们,把它们长在自己的心里。’诚然,没有实践而只是单纯的感动只是人间的情感,会随着因缘的生灭而褪色;真正的感恩乃是如烈火般的用实践来检验师父的教导——彻底地改变自己,而那样所得出的真知灼见与法喜才是学佛最大的收获。真正的爱师父就是爱师父所爱,爱家人、爱众生、爱社会;尽自己一份力,哪怕是多念出一张小房子,也会让世界多一点美好。


感恩南无大慈大悲救苦救广大灵感观世音菩萨,感恩师父,感恩师兄们;分享到此结束,若有不如理如法之处请菩萨师父护法原谅,师兄们雅正,感恩。





1,410 views0 comments

Recent Posts

See All
慈航普渡向西行,
面聆菩萨慈悲音。